Hasil tespek

Bunda klo samar banget gitu apa positif bun ?

Hasil tespek
23 Các câu trả lời

besokx d coba lg bun,,aku kemaren juga begitu samar coba yg kedua jelas bun...

2y trước

tp ini hari ini mlah kayak gak ada garisnya bun, gak mau berharap lah bun takut kecewa. 😌

cb tes lagi seminggu lg bun . itu kyk ny positif .. aminn smoga bener y bun ..

2y trước

baik bun. bismillah semoga rejeki buat gantiin yg kmrn :(

itu negatif bun, coba diulang aja seminggu lg pake tespek sensitif

2y trước

negatif ya bun 🥲 dlu hamil h-2 jatah haid udah samar kek gitu. ini udh telat 5hr tp masih samar kayak gtu bun

coba ulang lg bun . aku juga udah telat sminggu masih samar 🥺

2y trước

iya pdhl udh pipis pagi subuh ku tespek 🥹 tp msh samar

semangat bunda, smoga hasilnya positif. pantau terus ya bunda.

2y trước

iya bun makasi yaa 🤗

coba lagi seminggu bun. semangat bismillah sesuai harapan🤍

2y trước

Aminn ya Allah smogaa 🤲 makasi bun

coba tespek ulang pagi hari pke yg merk akurat bund

2y trước

iya bun nyoba besok, soalnya tiap hari gk ada peningkatan biasanya kan mkin jelas ya garisnya

coba testpack ulang aja bund seminggu lagi

2y trước

coba ganti merk testpack aja bund

masih negatif yah bun coba TP 1minggu lg

2y trước

TP ulang aja yah

insya Allah + bun, ak jg dulu gitu

2y trước

bunda udah telat blm?