Tespek samar

Bun mau tanya, ini hasil tespek saya yg atas yg terbaru kaya samar gitu, itu positif/negatif yaa

Tespek samar
8 Các câu trả lời

diulangi lagi 1minggu setelahnya Bun . dulu aku juga gitu , garisnya samar2 . terus seminggu setelahnya tak coba tespack langsung jelas 2garis

kayanya testpack yg atas itu invalid ya. karna garisnya di tengah testpack. coba di testpack seminggu kemudian bu.

coba diulang aja tespacknya bun, lebihin 3-5 hari dari tanggal jatuhnya haid pertama...

tespek pas baru bangun tdr lbh akurat mom. subuh2 gt. krn hcg na lg tinggi jd akurat.

coba di ulangi seminggu lagi bund, semoga sudah kelihatan terang garis 2

Fotonya kurang jelas bun, coba diulangin2 hari lagi

nunggu 3hr lg tespek disiang hr sj lebih jls

tespek ulang bunda