Hasil tespek

Bunda klo samar banget gitu apa positif bun ?

Hasil tespek
23 Các câu trả lời

kl aku g slah liat sii itu d.tengah agk lbih dkt sm garis yng tegas itu ad garis samar yh bun ? kl bleh tw bunda udh telat brp hari bun ? cb tespack lg tp pke merk lain , aku awal tespack pke merk Onemed hasilnya sama persiss gtu soalnya bun.. krna pnasaran bgt mlemnya lngsung beli tespack yng bs d.pake d.mlem hari garisnya udh jelass bgt..

2y trước

bantu jawab bun.. nama test pack nya "Akurat".. yg warna kuning.. biasanya sih 10 rb an satu biji.. tapi ndak tau lagi kalau di tempat bunda..

menurut ku itu udah positif. jujurly aku kemarin juga gituuu. dan alhasilllll beneran hamil Masyaallah penantian 2 tahun lamanya 😭 selalu ikhtiar minum buah zuriat.. dan pasrah kepada Allah.. ikhlasin ajaa insyaallah Allah akan cepat kasih momongan bund 🥰💓 semangat bundaa!!

2y trước

kalau untuk nambah momongan untuk skrg belum dulu bund 😁 soalnya saya pribadi masih menempuh pendidikan lanjutan. Ngurus 1 saja dulu sudah Alhamdulillah 💕🤲🏻 semangat ya bundaaaa... cobaiinnn promil aku siapa tau berhasil di bundaa coba konsumsi buah zuriat bersama suami. 3x sehari. sama baca doa meminta keturunan, cari di google banyak referensi

2 minggu lg bun tespek nya selama 2 minggu itu hati2, jgn capek loncat2 bun wkwk makan yg banyak yaa soalnya klo udh tau positif malah jd mual mual wkwk aku dulu gitu samar jg tp blum ge er, pas udh telat smingguan lebih bru tp lgsg jelas wkwk trus lgsg mual wkwk

2y trước

ngaruh ya bun klo tau hamil lgsg mual2 wkwk iya bun tp ya gak mau ke ge'eran dulu soalnya takut di prank tespek 🥲

diulang lagi coba kak, tiap hari jg gapapaa kalo penasaran (hihihi soalnya aku juga gituuuu, malah sekali test aku pake 4-5 testpack saking ditunggu2nya 🤭) tapi aku pake testpack murah meriah kak jadi ga sayang kalo buang2.

2y trước

iyaa kak betull, aku juga testpack samar tapi setelah 3 hari tetep samar aku langsung ke spog. karena bener2 excited sama kehamilan yg udh kami tunggu2

syaaa juga gtu bun sblm hamil tes terus kdang garis 1 nampak bgt kdang ada yg samar jga kyaa gtu tpii ga positif .. di ulang lgi ajaa bun 2 mnggu kmudian

sama ky aq juga bun udh telat 4 minggu mlah msih samar tipis kygtu ... jd bingung ntah positif pa negatif,, tapi perut bawah kencang +keram gitu bun

2y trước

nih bun yg td pgi tes lgsg 3 tespek . tp hsilnya ada yg samar ada yg ngtif kan jd bingung

kalau bisa coba tes besok pagi lagi kak , pagi' habis bangun tdr jangan di isi dlu perutnya air atau makanan jangan biar nanti ketauan lagi hasilnya

2y trước

udh kan ini aku tes lg pakai 2 tespek hasilnya yg satu negatif yg satunya samar jd bingung

coba di ulang lg 3-7 hari kemudian bun buat mastiin biar bener bener pasti, soalnya itu tipis banget takutnya emg tespeknya yg udah rusak/exp

2y trước

sblm yg ini ya samar kayak gtu bun. tp hr brikutnya negatif dan hr brikutnya samar lg jd bingung

aku dulu telat seminggu ttep gak jelas bun garisnya. akhirnya tak usg alhamdulillah ada detaknya. kata dokterku hormon hcg terlalu rendah

2y trước

coba di ulangin lagi 2-3 hari. kalau masih samar coba usg. tespek pas pagi bangun tidur ya

kalo mau lebih jelas Bun , coba tespek lagi 1-2 Minggu pasti lebih jelas hasil nya

2y trước

aminn bunda trima ksih doanya 🤲🤗