Mau tanya Bun KLO hasil testpack gitu positif atau negatif yah? Soalnya samar banget 🙏

Mau tanya Bun KLO hasil testpack gitu positif atau negatif yah?
Soalnya samar banget 🙏
49 Các câu trả lời

insya allah positif bun, krns sy sblm ny malah lebh smar dr it bsok cb tes lg hasilny sm kyak bunda 2 hr kmdian tes lg bangun tidur sdah kelihatan garis 2, tp sy haid gak teratur wkt terang tes ny it sdah telat 2 minggu. boleh d cba ulang dg merk tespek yg beda2 ya bun tes ny wktu bangun pagi sblm minum.

Alhamdulillah In Syaa Allah positif ya bun garis samar itu, lebih baik bunda tespek ulang lagi Pagi" habis bangun tidur karena pada saat itu urin belum kecampur sama makanan / minuman yang masuk 🙏🏻

coba di testpack lagi pas pagi hari pipis pertama bun, aku juga garisnya gitu terus 2 tapi satunya samar dan alhamdulillah pas pagi di testpack garis samarnya mulai terlihat dan bidan bilang positif.

coba tes lagi di 1minggu mendatang, mungkin udh jelas. soalnya itu masih samar bnget. saya juga awal malah ngira itu garis 1, pas kecerahan saya naikan ternyata masih ada garis yg samar.

kemungkinan positif bun, saya waktu itu jga telat 1 hari samar banget kaya gtu. Allhamdulilah 4 hari setelahnya saya testpack lagi sudh jelas gris 2, langsung usg udh ada kantong nya

sama kayak saya pas tespek awal², belum telah haid tp dah ngerasain gejala awal hamil, tp takut salah kira saya tes lagi seminggu kemudian bun. coba tes lagi aja nanti

Coba tunggu 3-4hari lagi trs testpack lagi bun pasti HCG nya makin hari makin tinggi jd keliatan garisnya lbh terang… semoga positif dan bunda sehat selalu ya😊🙏🏻

9mo trước

hasil tesfek ku 2 x tetap samar bun aku ke bidan cuman dikasih vitamin sama susu dan bidan bilang akhir bulan abis obat ke bidan lagi periksa dan dikasih buku katanya aku karna kecapean dan katanya juga aku belum telat haid🤦‍♀️ terakhir aku haid tangal 15 Oktober dan bulan November full ga haid dan Desember juga belum haid minta saran nya dong kak aku harus tesfek lagi nya kapan??

baca petunjuktespek ny klo ragu... ulangi 3-4hri kemudian. masih ragu juga usg sanaaa ke dokter.. biar mkin jelas positif ap Negatif hamil nya

sama bund sy jg baru tes tdi msih samar,Bru telat sehari .. mdh"n hsil tes kita positif ya bund☺️🤗

2y trước

masya allah, positif bunda

Dulu saya juga tes, hasilnya samar. Alhamdulillah positive, nanti dicek ulang lg aja ya mom biar lebih tenang, tp lebih baik setelah bangun tdr.