PUNGGUNG SAKIT BANGET

Bunda klo punggung nyeri saat hamil 25week wajar gax sih ya? sakit bgt ky engap gtu.. smpe mau ngpa2in jd gax bs pgn'y tiduran terus.

1 Trả lời

Emang gitu bun. WAjar kok, di bawa tidur miring .atau sesekali minta pijit sama suami. Semua bertahap sakitnya bun. Sekarang bunda merasakan sakit pinggang, entar sakit selangkangan, telapak kaki,miss v nyeri, begitu sampe mau lahirkan.

4y trước

iya ya bun.. dlu aq wktu ank prtma gax sakit punggung sih paling di pinggang aja pgel2 gtu sma klo tdr betis tiba2 kram gtu sakit bgt kdang mlm klo lg tdr suka jerit2 sndri kesakitan. pdhal kaki gax bengkak. klo selangkangan iya aq udh ngersain sm miss V nyeri. tp klo punggung baru skrg nih hamil yg ke 2.