kerokan badan

Bunda* bumil bolehkah kerokan kebiasaan klo masuk angin biasanya sembuhnya gitu gmn ya boleh ga ya?

22 Các câu trả lời

Wktu TM1 aku sering kerokan bun... Tapi cukup bagian atas aja, gx sampe bawah... Pling sering cuma leherrr... Alhamdulillah gpp sampe skrg..

Sy juga sama.. masuk angin klo ga di kerok ga afdol rasanya... suges kali ya.. Tp untungnya asal kerok aja udah mendingan dan ga terlalu banyak

Bagian atas aja bun, Saya sebelum nya anti banget ķerokan , pas hamil pengen kerokan mulu 😅

Kalo saya biasanya cuma di balur minyak telon bund sama minum susu jahe aja ga berani kerokan 😁

Boleh jangan smpe ke bawah d blkang perut.. engg baik d punggung aja pokokny jgn smpe ke bawah aja

Kerokan badan atas, mnum jahe/susu jahe hngat, selimutan trus bbok deh sampe keringetan 😂

Kalo aku masuk angin, perut aku kasih minyak kayu putih kadang minun air anget

Saya ttep kerokan tp hanya bagian atas,alhamdulilah gpp

aku kerokan bagian punggung atas doang, soalnya klo ga kerokan ga enak 😄

5y trước

Bener banget bun ga sreg hehehe

Aku pas masuk angin jg kerokan tp bagian atas aja bun