Bunda klo lahiran di rs (cesar)harus bawa pembalut bersalin ga terimakasih

2 Các câu trả lời

bawa bund. malah sekalian bawa pampers dewasa. bawa 2 aja. nnt lama2 pas darahnya berkurang baru oake pembalut bersalin

11mo trước

sama sama bund. semoga lancar dan sehat serta selamat. ditunggu update an lahirannya hehe

Bawa dong bu mau normal atau SC abis lahiran ya pasti nifas. Ntar ngewer kalo ga pakek pembalut 😅

11mo trước

oalah kiraiin saya beda bun soalnya gatau jg hamil anak pertama😹 terimakasih bun