Keluhan hamil 5w5e

Bunda, klo hamil 5w itu suka sakit perut dibawah rasanya kaya dicubit gitu ga si?#seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

Aku sampe mau 12w juga masih gitu bund. Durasinya ga lama tapi bisa beberapa kali kerasa dalam sehari. Karena pas usg dokter bilang hasilnya bagus jadi aku cuekin aja. Pikirku si janin sama tempatnya lagi nambah gede jadi rahimnya butuh dimelarin makanya rasanya gitu. Ternyata banyak yg bilang emang lagi pelebaran rahim jadi kadang kerasa kaya dicubit.

2y trước

oh berarti sama ya buun, aku agak worry aja si soalnya baru kehamilan pertama.. sehat sehat ya bunda🥰

alhamdulillah itu artinya normal bund, janin lagi nyari tempat utk tumbuh. normal bgt munculnya kadang2, gak sampe intensitas lama misalnya sampe 5menit. kerasa kayak 10-20 detik an paling ngga. kalo kerasa kram seperti haid tp sakit banget, bisa langsung ke dokter atau UGD ya bund. semangat dan ttep positif thingking ya

2y trước

alhamdulillah klo flek ngga bun,jangan sampe.. aku kdg ovt klo keram ginii huhu, makasih ya bun penjelasannya🥰

aku juga gitu bund waktu hamil 7 week, kalo aku sakitnya kaya kram perut gitu karna emang kerja nya berdiri terus, tp kata bidannya gapapa karna janinnya mau berkembang gitu katanya☺️ Alhamdulillah skrg udah 11week.. sehat² bunda🥰

2y trước

engga sih bund Alhamdulillah

beneeer klo aku di tulang selangkang kaya di cubit,kadang bangun tidur kaya abis dipukul,dari usia 6w bun,aku kira cuma aku aja yg begitu hehehehe

2y trước

iya kadang pinggang rasanya kaya dicubit2 ya bun, semangat ya kita🤗🧡

aku jga gitu bund waktu 5W bahkan sekampun udah 6W3D masih kadang suka sakit bund pert nya tapi itupun kalo kecapean dan banyk gerak

iya bun mmg itu pengaruh pelebaran rahim. asal kram tidak disertai dgn flek yaa

2y trước

iya bunda, sehat sehat yaa🧡🥰

klo ak keram aja bun

normal bund.. kalo T1

iya emg gt