keputihan

Bunda klo hamil 14 minggu keputihan banyak serta rasa gatal yang berlebih wajar gx sih

2 Các câu trả lời

coba cek dokter bun, biasanya kalau berbau atau gatal atau berwarna itu nnti dikash obat spy sembuh, itu krn hormon bun, sy jg gtu cm ga berbau dn ga gatal, tp hnya 5 hrian, abs tu sembuh sendiri tanpa ke dokter, jgn lembab dn hrs sring ganti2 CD bun

5y trước

Aku udah tanya dokter tp katanya gpp... tapi kan aku udah ngalamin ini dari umur 2 bulan bun

Kptihn yg normal nggk bau, nggk berwarna dan nggk gatal Bun... Klau ada gtal2 gt brrti udah jamur Bun... Sgra periksa

5y trước

Udah priksa bun dan hasil ya katanya gpp.. tapi takut juga udah lama kyk gini dari umur 2 bulan... saya malah sekarang kalo bersihin pake air hangat .. bahaya gx sih bun