mau lahiran

Minta doa nyah bun biar cepet lahiran sekarang baru pembukaan 1. Semoga d lancarkan segala nyah lahir sehat selamat ga ada kekurangan apapun dan bisa lahiran normal. Amin

78 Các câu trả lời

Amiin. Klo bunda msh kuat katanya squat bisa bantu mempercepat loh bund. Aq habis nonton2 di youtube😁

Hpl ku juga hari ini tp blm ada tanda2 mules diare terus palingan. Semoga lancar dan selamat ya buunn

Amin. Ttp positif thinking ya bunda. Semoga lancar lahirannya, ddk dan bunda nya sehat. Amin

Amiin semangat bunda semoga lancar ,mudah2an aku juga segera ada gelombang cinta dri c baby,

Semoga dilancarkan ya bund persalinannya, sehat anak n bundanya allahuma aamiin 🙏

Amiiin ya rabb Saya doakan lancar dan normal tanpa kurang satu apapun ya bundaa

Amin bun.. Semoga dimudahkan lahirannya Semangat bjuang bun nglahirin debaynya

Aamiin ya Allah semoga lancar ibu dan debaynya selamat sehat aamiin ya Allah

Semoga cepet dan lancar yh lahirannya. Aamiiin saya juga sama pembukaan 1

Aamiin yaa Allah yRa.. Semangat yach bund.. Sehat selamat semuanya...