usg

Bunda, kira kira berapa ya biaya untuk usg ?

57 Các câu trả lời

Cari2 info dilingkungan bunda yg kira2 sesuai budget bun, kan diseluruh indonesia pasti beda2

Beda2 tiap daerah bun, saya di jogja kalau sama dokter obgyn rata2 80-130 belum termasuk obat

Tergantung bun mau yg berapa dimensi.. dan tiap rumah sakit beda2 bun biaya usgnya..☺️

Usg 2d 110.000 Obat + vitamin 237.000 Di SPOG bund Kurang tau kalo di puskesmas bund

Kalo di jabodetabek Usg di halobumil atau haibumil aja bun, usg 4d sekitar 220an,

kalo ada puskesmas yg sediain USG, disana aja, harganya terjangkau (under 100rb)

Aku USG di bidan 2d 75rb Bun. Di SpOG 125rb. Di puskesmas gratis 😁

Klo di tmpt saya daerah sumedang 180 usg aja sama obatnya 500n ...

Beda² Bun kalo di tempat ku USG 4D 230 ga tau kalo di tempat bunda

Di tempat aku di banda aceh klo usg di bidan cuma 80 ribu bun hehe