Tanya biaya usg

Assalamualaikum bunda,kira kira biaya usg sampe berapa ya #seriusnanya #bantusharing

16 Các câu trả lời

Halo saya ada klinik..dia Dokter tapi harganya sangat terjangkau dan bisa pakai asuransi..namanya "Smart Pregnancy Clinic" berlokasi di Kebagusan Jakarta Selatan Bun, saya pun juga disana. Dr nya namanya Dr. Afifah Khairani SpOg. ❤ Pricelist Klinik Utama Smart Pregnancy : 👉🏻 Konsultasi _Dokter  SpOG plus USG 2D / transvaginal_ Rp 350.000 👉🏻 Konsultasi _Dokter SpOG plus USG 4D_ Rp. 450.000 terus biaya lahirannya juga Bun : ❤Investasi 12.5 juta - Fasilitas Persalinan di SPC : 1. Perawatan Ibu dan bayi, Perlengkapan Ibu (air hangat, Kimono cantik, Handuk, pembalut Ibu, Sandal, Shampoo dan Sabun) 2. Makan ibu 3 kali sehari plus snack 3. Perlengkapan mandi bayi (Sabun, Shampoo, baju bayi, kain bedong, pampers bayi) 4. Free teh dan Kopi selama perawatan 5. Free Wifi 6. TV cabel 40 inch 7. Ruang full AC 8. Free parking 9. Baby's photograph Bunda bisa cek di IGnya dah di highlight atau bisa whatsapp langsung ke adminnya supar ramah n cepet juga balesnya (+62 813-8008-3090) Semoga bermanfaat  dan sehat selalu ya Bun 😊

2y trước

aku juga mau kesini, Bun. udah searching di internet, ratingnya bagus dan komentarnya juga bagus. sudah tanya-tanya, fast respon si. Insyaallah beneran bagus ☺️☺️

Tiap dokter beda bund, kalau ke Rumah sakit umum daerah kalau pakai BPJS biasanya gratis, kalau ke Klinik atau RB punya SPOG sekitar 100-200 kalau Daerah saya sihh itupun yang 2D yabg 3-4D paling nggak yaa diatas 250

beda daerah beda tempat beda harga bun. coba deh cari digoogle biasanya suka ada rentang harganya. dan usg ada macem2, jd harganya jg beda2 bub

tiap RS beda" bun kalo di tempatku usg 4d tapi hasil cetak 2d bayar 50 ribu konsultasi 20 ribu jadi 70 ribu

kalo aku di karawang deket rumah, bidan si bukan dokter seratus ribu sama obat nya

beda-beda bun.. kemarin aku Usg di rumah sakit 630 ribu lengkap sama vitamin

mau tanya kalo di dinding rahim ada kita apakah masi bisa hamil

80ribu 2D. Diliatin 4D nya juga tp gak dicetak kalo mau 4D dicetak jd 120

daerahku 135 bun.. 2d sma 4d,, tp print out 2d,, klo 4d 220

kalo bekasi ada halobumil 220 yg 4D bund. kalo 2D kayanya 185

3y trước

di luar vitamin bund