bintik merah dan menyebar pada bayi 8 bulan

Bunda...kira2 qnak saya kenapa ya bun... Ada ga bunda disini yg berpengalaman anaknya kena beginian. Anak saya sdh 8 bulan...sdh hampir 2 minggu bintik merah seperti ini. Awalnya sedikit...tp.tiba2 nyebar.

bintik merah dan menyebar pada bayi 8 bulan
1 Trả lời

Cek kedokter aja bu biar cepat ditangani gk asal 2

4y trước

di coba aja drpd tambah parah ,pasti dimaklumi sama puskesmas atau dokter anak insya allah 🙏 soalnya kalo dpt saran dr komen 2 takut bukannya sembuh malah tambah parah ( lbh baik mencegah dr hal 2 yg tdk diinginkan )