bintik bintik merah

Anak saya udh hampir 1 minggu bintik bintik merah, pas bintik bintik nya baru sedikit langsung saya bawa ke dokter niat hati biar ngk nyebar kemana mana, tapi kok stelah 2 hari bintik bintik merah nya menyebar kemana mana ya. Ke seluruh badannya.. Bagi tips nya dong bun.. Ngk tega liat anak tidak nyaman dengan keadaan gatal bun.. 😓

bintik bintik merah
1 Trả lời

Sama dokter diksh apa mom? coba olesin bedak caladine baby yg bubuk

4y trước

Oh gak ngaruh ya mgkin gak cocok, bisa jg pakein tender care oriflame atau vasellin jelly baby mom. Klo baby ku pake tende care oriflame cocok diolesin tipis2 aja krna klo ke baby kan pasti ngrasa agak perih