Pelembab udara ruangan

Bunda, ketika anak pilek efektif gak sih pake pelembab udara, soalnya aku mau beli tpi belum tau apakah nantinya efektif atau tidak utk mengatasi pilek bayi, setidaknya bisa melegakan pernafasan bayi yg tersumbat, terimakasih bun#seriusnanya

3 Các câu trả lời

tergantung sih ya bun.. aku pernah coba pake tp biasa aja sih.. tp temenku malah berhasil.. gak tw jg ngaruhnya apa.. tp kalo memang mw dcb ya gpp sptw dbunda berhasil😊

setau saya sih ga ada hubungannya bun. justru kalau udara terlalu lembap bisa bikin batuk pilek hehe. yang melegakan pilek itu kalau diuap anget.

??? serius nanya,, bantu jawab bunda2