susah tidur

Bunda kenpa yaa setip malem menjelang mau tidur suka batuk trus tidur mulai gerah gk nyaman skit pinggang kaki pgel panas , apa itu hal yang biasa tkt kenapa kenapa k janin Gimana ya cara ngatasin nya bund Batuk terus juga gk nyaman.

1 Trả lời

Bun... hari Senin nanti Ada IG live di Instagram theAsianparent jam 12 dgn dokter kandungan. Bisa ditonton dan bertanya dgn dokternya langsung ya... Atau ajukan dulu pertanyaan di IG theAsianparent.

5y trước

Oh gitu ya bunda ok mkasih info ny