perut ngk ada perubhan

bunda kenpa ya saya hamil dari minggu ke 9 sampai skrng minggu ke 12 perut ku ngk ada perubhan dan kayak ngk ada perubhan apa apa kasih solusi dong bundaa takut debay nya kenapa napa dalam perutt ??payudarah ku pun ngak ada rasa sakit atau pun keras,,mau USG takutt

52 Các câu trả lời

Knp takut usg??? Kalo khawatir dengan janinnya harusnya segera usg bun. Usg adalah pilihan tepat karna nnti tau berapa ukuran janin. Gimana keadaannya didalam.