perut ngk ada perubhan

bunda kenpa ya saya hamil dari minggu ke 9 sampai skrng minggu ke 12 perut ku ngk ada perubhan dan kayak ngk ada perubhan apa apa kasih solusi dong bundaa takut debay nya kenapa napa dalam perutt ??payudarah ku pun ngak ada rasa sakit atau pun keras,,mau USG takutt

52 Các câu trả lời

Emang Usia segitu ga keliatan perubahan nya bun 😂,, saran aja sering sering baca ArtikeL ibu hamil + liat liat vidio, ukuran Janin. Dri masa ke masa segede apa, saya aja HamiL 6 bulan ini tapi pake celana Lepis masih bisa lohhh😂😁,, ada yang hamil nya besar ada yang keciL, selagi pas periksa sehat kata bidan Slow ajaaa ga usah Panik.. Karna kan kita hamil anak orang bukan hamil anak KEBO yang langsung KELIATAN GEDE 😁,,

Lhah smpe 12 mnggu blom prnah usg sma skli bun??? Klo takut ya usg lah.usg gk diapa2in bun kok takut sih..aq aj malah seneng di usg bisa liat prkembangan janin. Usia 12 week itu msih kcil bun.ya blom kkiatan lah .lgian hamil yg pnting mah janin sehat bun.mslah perut besar kcil itu tiap org beda2 bun.

Teruss mauu gimana buu ?? Kehamilan bukan ajang gede gedean perut . Saya ajaa udahh mau lahiran di kira masih 6 bulan saya gak masalahh . Kalauu takut kenapa kenapa ya jangan takut usg . Ya maklum kalau masih sama aja . 12 minggu itu bayi masihh kecil bun se telapak tangan ajaa belum adaa

USG ga sakit kok bun, ga ada efek jga. Krn usg pake gelombang suara. Kalo gelombang suara berbahaya tentu cuma orng tuli yang aman di dunia ini. Mending usg aja bun, usg d trismester awal sangat penting, untuk memperkirakan usia janin dan prediksi hpl nya. Sumber ig dr. Darrel Fernando

Baru 12 week bunda.. gpp.. USG aja biar tau perkembangan baby.. saya aja 17 week, ank kedua baru kelihatan gede😂😂 Pas hamil kedua aja, 17 week malah blm kelihatan gede.. mgkin Krn anak pertama.. Ini hamil anak kedua, t4 lebih besar.. jd kelihatan gede pas 4 bulan ini😂😂

Uk segitu mah belum ada perubahan kalaupun ada blm kelihatan kalau takut kenapa2 coba deh dirasain aja apakah bunda gampang laper kalau gmpng laper berarti janin bunda baik2 aja dan coba tekan pakai perasaan perut atas miss v kalau keras berarti semua baik2 aja.

Nggak usah takut bun kalau mau USG, malah seneng liat dedek nya dalem perut. Apalagi udah 12week. Perut setiap ibu hamil beda² bun, saya jalan 5 bulan aja masih kaya orang kekenyangan, tapi yg penting dedek sehat😀

Aku 12w udah keliatan buncit perutnya pdhl br hamil pertama dn bb jg sempet turun waktu itu. Tp kt bidanku gpp kok bun, besar kecilnya perut biasanya beda di tiap orang. Yg penting bayi dan bundanya sehat

hamil pertama mmng gtu 12 wewk blom kelihatan payudara juga udh ga sakit lg.. ini aku masuk 4 bulan mau ke 5 bulan baru sakit lg payudaraku☹️☹️ kesenggol dikit sama paksu hajar😁😁

5y trước

Iya kaya perut buncit kaya orang kekenyangan gitu

Knp takut usg??? Kalo khawatir dengan janinnya harusnya segera usg bun. Usg adalah pilihan tepat karna nnti tau berapa ukuran janin. Gimana keadaannya didalam.