Hamil 6 minggu

Bunda kenapa ya saya hamil 6 minggu ngerasa sering mules mules sampe ke pinggang mules nya ga lama sbntr sbntr tp sering d bareng In keputihan aja si keputihan bening, bahaya ga ya bundaa

2 Các câu trả lời

Sakitnya sampai mengganggu ga bu? Kalau iya sebaiknya segera periksakan ke dokter kandungan

bun aku jg gini, tiap kali kecapean. jd biasanya aku rebahan aja bun. ntr ga mules lagi

1y trước

Udah keluar darah bun tp blm ada gumpalan nya sakit bgt kya mens itu bun😭