Muntah terus, dan di tambah diare sampe 6 kali, kehamilan 6 week bunda :(

Bagaimana mnrt bundaa? Ni diare nya ga lg, tp rasain mules terus

Muntah terus, dan di tambah diare sampe 6 kali, kehamilan 6 week bunda :(
27 Các câu trả lời

YaAllah sama bgt kaya saya bun waktu usia 8week, saya diare bahkan sehari sampe 10 kali, berobat ke rs sempet di infus juga tapi ga dirawat. Diare nya udh engga tp mulesnya ga ilang2. Kalo inget itu rasanya kaya mau nyerah aja. Semangat bun semoga cepet sembuh

4y trước

iya ni mules nya ga ilang ilang smpw bunyi terus perutnyaaa

sama bun kmaren aku pas 6week jg mual muntah, dan diare trs.. tp ku perbanyak mnum air aja dan ku minum air kelapa buat ngebantu gantiin cairan yg kebuang akibat mulmun dan diare itu.. alhamdulillah gak sampe ke rs

Semoga lekas sembuh ya Bu, aku juga Sama waktu usia 10w di rawat 4 hari di RS Krn daire hebat di sertain mula muntah dan ga masuk makanan ternyata penyebab utama nya Krn ga cocok sm susu kehamilan.

4y trước

ohh tp aku alhamdulillah ccok bun sm susunya ini mules trus, gatau gmn janin nya :(

sama kayak saya bunda.. tapi alhamdulillah saya ga sampe dirawat krn saya banyakin minum air putih ama air kelapa. jadi cuma dikasih obat diare aja ama spog. cepet pulih ya bundaa

Saya juga pas hamil 2 bln gt bun semalmn diare tambah muntah trus.. D rawat 4 hari.. Alhamdulillah dari situ enak makan badan enakan lh 😇

kayak saya dulu bun sampe opname juga kehabisan cairan, alhamdulillah sembuh dan sekarang baby udah lahir. semangat yaa bundaa 😊

Yang sabar bun. Aku juga kyak gtu trimester ke 1 tapi sekarang trimester 2 alhamdulillah udh gak mual mlahan pengen makan terus.

semoga sehat selalu bunda trimester pertama memang perjuangan yang luar biasa berjuang merasakan mual muntah dll sehat selalu ❤️

4y trước

terima ksh bundaaa, iyaa bnr bgt 😢

Sama bun.. kmren ak juga gtu diare cair sama muntah.. dianjurin opname tp ak gak mau.. diobat dlu tp alhamdulillah 2 hari sembuh

4y trước

Semoga lekas sembuh ya bun... semangat, 🤲

Aku juga seperti itu, tp pas masuk trimester 2.. sama jg di infus jg, udah sembuh bisa makan nasi padang sampe abis heheh

4y trước

Iyahhh... awal nya jg gtu saya.. minum aja muntah2, pokok nya lemes banget aku ngerasain itu udah 3 hari, ke bidan disuruh ke igd karena tkt baby dehidrasi.. insya allah kalau udah sembuh nafsu makan bertambah ko