15w

Bunda, kenapa ya kok aku usia 15w mual muntah lagi. Padahal kemarin udah gak mulmun. Terus kepala jadi sering sakit, mau buat jalan jantungnya kaya berdebar" dan capek banget rasanya. Padahal masih banyak pekerjaan rumah yang belum beres

1 Trả lời

Sama kita bun 15w,aku jalan aja cape engap. Kdg muncul mulmun tiba2,paling sering jg pusing. Aneh ya bun😂

5y trước

Padahal cuma jalan didalem rumah lo bund aku Beli sayuran depan rumah Rasanya gak nyampe" mau jalan Apalagi kalo pagi bangun tidur, capek bngt rasanya