Hamil pertama 15W

Bunda bunda ada yang kaya aku ga ? Hamil 15W . Tiap bangun tidur pagii perut ngerasa kaya laper banget gitu setiap harii trus kaya telat makan rasanya perutnya . tp dibarengin sm mual mual tipis gitu

2 Các câu trả lời

Sama bund, jam 5 subuh udah makan buah pisang sama roti. Sarapan rasanya ga cukup sekali. Karena jam 7 udah laper lagi 😀. Sekarang udah mendingan telat dikit ga mual tipis, pas 13 week telat makan dikit langsung mual ga enak perut makanya diselingi sama biskuit atau buah lagi.

3t trước

aku kira aku doang bun kalo pagii bangun tidur melek mata jamberapa aja pasti laper 😂 . habis makan pun kenyang pengen nya nyemil

iya sama ak hamil 15W kalo bangun subuh kaya laper banget gitu

3t trước

iya bun sama . aku juga gitu pokonya kalo abis tidur pasti laper . kalo kenyang abs makan nasi maunya ngemil