gerakan janin

Bunda* kenapa ya gerakan dde diperut ko jd ga aktif Kya biasanya ya,kemaren Minggu USG sii normal mlm senennya cek bidan jg detak jantung normal tp kemaren sma hari ini ko jd ga aktif ya,jd worry sendiri,kira* apa penyebabnya Bun,biar ddenya aktif lg gmna ya

25 Các câu trả lời

Sama bun. Aq 24 week. Kalo telentang cuman cenut2. Gk kaya dulu sllu ada kerasa sampe atas miss v. Coba tiduran miring bun. Kalo dde gerak sakit kerasa d pinggang ke lg main tinju

4y trước

Saya 21w klo dibuat miring juga gerak2 bun