2 bulan kok nggak mencari sumber suara tapi saat diajak ngobrol dia merespon

Bunda kenapa ya bayi saya umur 2 bulan satu hari dipanggil nggak cari suara yang memanggil tapi kalau denger suara keras dia kaget. Dan kalau saat kita ajak ngobrol dia ngerespon. Tapi kok giliran saya manggil dia kok dia nggak nyari bunyi suaranya :(

2 Các câu trả lời

coba beli kerincing Bun,trus diarahin didepan nya kekanan dan kekiri. ngikutin ga pandangan nya

12mo trước

kalau pandangannya ngikutin Bun, kalau benda ku Tarok depan matanya ku arah kanan kiri dia ngikutin Bun. tapi ya itu kadang kalau dipanggil namanya kok nggak lihat kita nggak nyari sumber suaranya

umur segitu memang blm ngeh sm nama nya mam baru ngerespon sumber suara aja