kurang puas

Bunda kenapa y kemaren tggal 15 syaa USG dan doktor bilang dah penebalan dinding rahim dan akkai dri rahim dan kalau di lihat dri rahim dah hamil 6 mggu,tdi pas saya blik lagi dah di Blang gak hamil. Saya jadi sedih Bun. Saya harus gmna ni y bunda

2 Các câu trả lời

Penebalan rahim bisa jadi hamil bisa jadi haid. Makanya kl di usg dilihat kok penebalan rahim byasanya dokter kasih penguat... dokter saranin g boleh hb dlu karena kalo terlalu keras hb ny bisa2 luruh dan terjadi menstruasi.

5y trước

Iy bunda

Cari dokter lain bun..