32 minggu kepala masih diatas

bunda kemarin usg 32 minggu bbj nya 1.900 gr kepala nya masih diatas, kira kira kalo terus latihan sujud bisa muter kebawah ga ya kepala dede nya?🥺#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing

11 Các câu trả lời

Aku juga gth bund usia 28w kemarin usg ,,, trs kemarin usia 30 week masi sungsang Trs aku ikhtiar trs jalan pagi skrnv hampir tiap hari aujud hamil t mnt pas banggun tdr alhamdulillah. Kemarin pas ikut psyd kata bidan kepala udah di bawah,,, usia 31 week ... Udah agak lega juga😊😇selamat berjuang bunda ,, jangan mager ya 😚

2mo trước

Iya bund aminn😇,, afirmasi baik aja bund ajak ngobrol,,,

insya Allah bisa bun. aku 29w diatas, trs dilatih yg sejenis sujud itu, ke bawah lagi, trs muter lagi keatas. tak bawa sujud lagi, sambil diajak ngobrol. alhamdulillah 31w malah sdh masuk panggul. biidznillah

gapapa bun masih 32 week emang anak masih terus mutar kata dokterku kemarin. kalo udah 36 week baru harus udah dibawah

kemarin sempat nanya bun, kalo dia udh 2kg udah gabisa muter lagi krna sempit ruangnya, kalo dibawah 2kg masih bisa bun...

2mo trước

huhuuu jadi ovt😥

sama bun, aku usia 33 posisinya jadi sungsang padahal satu minggu yang lalu posisi kepala sudah dibawah

bawa jalan jalan pagi bun, di aku ampuh bgt, kepala udh dari bawah sejak 26week

2mo trước

Alhamdulillah. sehat selalu

bisa yg penting ikhtiar dulu. sebelum bbj 2500 gram kemungkinan masih bisa muter kok

2mo trước

mudah mudahan ya bun😥

sama bun aku 32week posisi janin oblique🥲

2mo trước

Aamiin

Aku disaraninnya sujud sering2 Bun

sering sering sujud bunda