Bunda kemarin saya pingsan pas acara kumpulan Ini lagi mengandung usia 11 Minggu ,apa gak papa ya 🥺

Bunda kemarin saya pingsan pas acara kumpulan Ini lagi mengandung usia 11 Minggu ,apa gak papa ya sama. Janin saya pas saya pingsan Kmrin🥺

3 Các câu trả lời

aku jatuh kena pinggang dulu. kepleset waktu rumah banjir. kalau gak salah masih 7mgg. pas di usg ada pendarahan di kantung janin bun. tapi kata dokter bisa dari kelelahan juga. setelah itu disuruh hati hati. kalau pendarahan semakin besar kemungkinan bakal keggrn

saya waktu 7 w .. sempet pingsan d rumah smpe bener2 tersungkur.. tp 2 Minggu kemudian sy periksa sih aman2 aja Bun.. lagian yg pingsan kan kita. bukan bayinya

2y trước

iy sih Bun ..takut nya bayi nya juga ikut

periksa saja bund, siapa tau tensi rendah atau Hb rendah. sudah pernah cek lab?

2y trước

iya bunda terima kasih