Ush 7w apakah sudah kelihatan kantung janinnya ?

Bunda kemarin saya hbs USG karena saya udah nge flek kecoklatan selama 3minggu. Lalu pernah saya testpack waktu flek berhenti dan hasilnya muncul garis dua. Lalu flek lagi berikutnya dan saya tespek lagi smpe 3x. Pas di usg kata dr nya ga ada kantung janin atau belum kelihatan padahal kalo d hitung dr hpht saya usianya udah 7w. Dokter bilang bulan depan suruh testpack lg kalo misal garis 2 lagi nanti suruh usg. Gimana menurut bunda? Saya bingung soalnya liat postingan ibu2 ada yg usia 5w udah kelihatan tanda2 kehamilannya / kantung janinnya.

2 Các câu trả lời

lebih baik usg transvaginal lebih keliatan (perut tidak kram) . karena kalo saat perut kram, di ust transvaginal bisa menyebabkan pendarahan

Haidnya teratur ga bun?

2y trước

teratur bun. 3 bulan sebelumnya siklus menstruasi saya 30 hr padahal sebelumnya 35 hr paling lama kadang pernah 28 hr bun