Miom di kehamilan

Bunda kemarin saya habis cerita saya hamil 6week 3 day Qodarullah trnyata ada miom hampir 3cm di kehamilannku bun dokter bilang banyak berdoa ya antara pesimis tp juga berharap handungannya sehat selalu minta doanya ya bunda2

2 Các câu trả lời

Bun, saya juga ada miom. Positif thinking aja ya bun semangaat insyaAllah ngga bahaya yang penting kalau ada keluhan apa2 langsung konsul dr aja. Aku dalam pantauan dokter rutin. Tiap bulan kontrol dr spog jugaa. Kalau mau sharing2 boleh bun ttg keluhannya sekarang apa aja

3mo trước

Terimaksih ya bun td ya sudah galau maksimal bun baca ini jd tenang