berapa minggu biasanya umur saat melahirkan?

Halo bun. Saya 37weeks 3 day. awalnya saya mempunyai miom 3cm saat hamil 8 minggu dan beberapa kali periksa qodarullah ilang. Nah hari ini saya periksa untuk keputusan bisa normal atau mesti tindakan. Tp dokternya bilang kembali lg sabtu depan tanggal 28. Saya takut keburu mules2. Gimana ya bun ngatasinnya?

1 Trả lời

Klo mules2 sebelum jadwal kontrol langsung kembali periksa aja. Kuncinya tenangin pikiran sambil ikhtiar.