Obat saat hamil

Bunda, kemarin aku ke bidan. Terus dikasihlah obat warna putih, ada tulisan MEF terus di balik nya ada tulisan 6 garis bawah. itu obat apa ya?

3 Các câu trả lời

obat mef 6 warna putih untuk ibu hamil kurang tau ya bun karena kurang jelas juga deskripsinya..

sy jg d ksh itu bun krn mual..ngmng2 bunda minum obt tsb mual nya berkurang ga

4y trước

owh. kadang iya, kadang masih mual hehehe

biasanya pas di kasi obatnya di jelas kn sama bidannya itu obat apa bunda

4y trước

owh gitu. kemarin cuma disuruh minum 3x1 hari. hehehe jadi gak tahu