Makan daging sapi..

Bunda kemaren sore q mask daging sapi kurban..makan malem gpp giliran ini tadi pagi sarapan lagi pake menu yg sama q kok pusing ya,,mual sampe muntah² badan jadi lemes..bunda apa pernah merasakan yang sama.. Usia kandungan jalan 32week sekarang

1 Trả lời

kecapekan masaknya?? atau kebanyakan makannya semalem. dihentikan dulu gpp bun nanti coba lagi makan dikit2. hamil kadang kan mood makan berubah2 ya tdnya suka tb2 g suka