galau badan merah dan gatal tanpa sebab .

Bunda kehamilanku menginjak 3 bulan tapi entah kenapa badan area dada gatal dan makin banyak merahnya . padahal gak ada riwayat alergi makanan dll . Sudah ke bidan dan hanya di kasih obat dalam dan bedak Tapi saya takut untuk mengkonsumsi obat tersebut hawatir ke bayi di dalam perut karna obat obatan kimia. Minta Solusinya bunda :) trimakasih

1 Trả lời

Alergi ga cuma bersumber dr makanan aja

5y trước

Apa karna hormon ya bund atau cuaca :( pdhl tiap hari berjemur pas ada matahari