Apa tes labolatorium itu wajib bunda?

Bunda kehamilan aku udah 6bln tapi aku blum tes labolatorium bidan juga udah nyuruh katanya jangan cma ngandelin bidan harus kedokter kandungan sedangkang keuangan aku lagi sulit banget banyak juga masalah yg berdatangan bertubi tubi dan aku juga baru risign kerja karna gk kuat duduk lama...solusinya bunda

18 Các câu trả lời

saya jga baru sex Bun cek leb,belum cek LG katanya ch cek leb hrs 3 x , insya Allah nanti pas 6 bln mau cek leb