Apa tes labolatorium itu wajib bunda?

Bunda kehamilan aku udah 6bln tapi aku blum tes labolatorium bidan juga udah nyuruh katanya jangan cma ngandelin bidan harus kedokter kandungan sedangkang keuangan aku lagi sulit banget banyak juga masalah yg berdatangan bertubi tubi dan aku juga baru risign kerja karna gk kuat duduk lama...solusinya bunda

18 Các câu trả lời

wajib Bun, aku udah 6bulan baru aja cek darah. jaga2 Bu, biar ga ada penyakit yang menular dari ibu ke anak

cek lab ke puskesmas aja bun. di daerahku tanpa bpjs 80 an aja. kalau tanpa sifilis, HIV cuma 5.000 aja

ke puskesmas aj Bun,saya jga ini HBS ke puskesmas cek leb udh 2 x ini,,,nanti cek LG pas usia 8 bln

Ke puskesmas aja bun. Pelayanan & obat-obatannya gratis kalo pake BPJS.

iyaa wajib bund, minimal darah lengkap, bisa pake bpjs kok bund

tes ANC di Puskesmas utk pertama kali gratis kok bun

ke puskesmas aja pake BPJS

wajib