KB

Bunda KB yang bagus buat ibu menyusui apa ya? udah nyoba KB suntik yang 1 bulan ASI jadi seret bun, KB apa ya yang ndak buat ASI jadi seret?

40 Các câu trả lời

Busui disarankan yg suntik 3 bulan bun. Bkan yg sebulan, dan mmang bakal mngganggu asi

4y trước

Klo udh terlanjur yg 1 bulan (baru 1 kali), trus mau ganti yg 3 bulan apa msh ada harapan asi nya ada lg bun? Soalnya asi saya sedikit, tp sy masih mau brusaha biar asi saya ada lgi

Anjuran suntiik yg 3 bulan sekali..kalo yg sebulan sekali itu yg gak menyusui

bund aku mau tanya skrg asi bunda Mash seret ga setelah lepas KB 1 bulan

Menurutku gada KB yg bener2 sempurna. Dijaga aja bund KB sendiri

KB Kondom aja bunda , aman dan nggak ngaruh ke asi

IUD bun.. kl cocok sih bakal nyaman dan gak mengganggu hormon

3y trước

aku gak terganggunya haidnya pake spiral... malah lebih cepet karena sekalinya keluar lgsg deres... 🤣

Aku juga sama ngalamin begitu.. jd aku ganti pake iud

KB 1 bln emng bkin seret. 3 bln yg gg bkin seret bun

Kalo kata bidanq suntik 3 bulan...pil kb..iud

sy pake IUD, bun.. di sy sih ga bikin ASI seret..

3y trước

di sy ga ada efek apa2 bun.. sempet mens 2 hr pas 3bln pasca lahiran.. stelah itu ga mens lagi.. tapi bayi sy full ASI bun.. DBF dan pumping juga karna sy kerja.. syukurnya tidak berpengaruh..