BERAT BAYI DALAM KANDUNGAN KURANG

bunda" kasih saran dong makanan apa yang cepet nambah bb bayi di dlam kandungan, selain susu sama es cream soal nya aku udh 7 bln tapi bb bayi baru mau memasuki 2kg kata bidan harus nya sudah 2,3 yang ideal Terimakasih

2 Các câu trả lời

Yang bener bun? Aku juga lagi hamil baru masuk usia 7bulan kemaren usg bb nya 1024g kata dokternya normal. Dan aku liat di aplikasi ini memang normalnya kira2 sgtu bun.

5y trước

Aku kemaren usg kedokter sih kata nya normal Pas giliran periksa lagi ke bidan kta nya kurang aku jadi bingung bun 😄

saya 8 bulan baru 2.3kg bun, tp g dibilang kekecilan sama dokter

5y trước

Iya bun hpl juga bidan sama dokter beda suka bkin bngung mana anak pertama mh blum ada pengalaman jdi beda dikit langsung bingung