Makan kurang lahap tapi kalo nyamil lahap banget

Bunda kasih saran dong ada yg tau gak caranya buat anak bisa makan lahap tanpa dipaksa. Karna kalau kata dsa anak ku dipaksa malah bikin trauma makan pd anak. Padahal anak ku juga sering tak ajak main atau dengerin cerita kalo makan Soalnya aku sedih liatnya anak gak bisa makan lahap tapi dikasih snack no.1 selalu habis

1 Trả lời

Buatin camilan yg komposisinya lengkap. Ada karbo, protein, serat/ sayur & lemaknya