Rekomendasi alat pumping

Bunda kasih rekom alat pumping dong bun. Bentar lagi udh masuk kerja, dan dedek ga mau minum sufor. Jd butuh alat pumping buat ASIP ##seriusnanya #bantusharing ...

5 Các câu trả lời

Kalau ada budget mom uung, bebetons, atau spectra ini yang portable bun tanpa kabel jadi kaya di charge guity, tapi kalo mau yg agak murah pake yg elektrik aja ada kabelnya gitu saudaraku pake mom choice katanya bagus sekitar 350 rb, atau pake real bube itu juga bagus aku juga pake bun murah lagi cuma 100 ribuan

2y trước

oke bun.. thq infonya

kalo mau cari yg low budget mending real bubee aja bun. aku juga pake enak² aja sih di aku gk sakit walaupun gk ada siliconnya. tapi yaa kenyamanan orang beda² sih hehe.

2y trước

waduhhh. mungkin ukurannya gk sesuai bun, PD ku gk besar soalnya.

Mom uung bun bagus aku sdh 15 hari pasca lahiran pakai dan temen2 di kantor juga pakai mom uung

2y trước

kira2 yg lbh murah apa y bun... minim budget 🥺🙏

klo yg elektrik, bagusnya pake spectra bund klo mau pompa manual, merk medela

pakek Mocababy deh udah murah bagus lagi

2y trước

udh prnah nyoba bun?