Sedih

Bunda² kan akuteh keguguran iyaaa tp s janin nyaa udah keluar sendiri, apakah ttepharus di kiret atau makan dawegan dan jamu supaya membersihkan sisa² darahnya?

2 Các câu trả lời

Tetep hArus kontrol ya buun untuk memastikan rahimnya masih tersisa jaringan atau tdk. Nnti dikasih opsi antara kuret/cm mnum obat peluruh aja. Sambil itu, boleh konsumsi jamu/dugan/klapa hijau kok

5y trước

Kan saya th baru td iyaaa keguguran nyaaa apakah diperiksa nya bisa dibesokkin atau hrs skrg?

Baiknya diusg dulu bunda untuk melihat apa rahimnya udh bersih atau blm. Yg menentukan harus kuret atau ngga nya dokter 😊