Menaikkan hb di usia 32w

Bunda , kalo naikin hb di usia 32w, itu kan katanya pake buah bit bagus ya , kalo mau di blender , ukuran airnya seberapa ya kalo 1 buah bit ukuran sedang ? Takut manfaatnya berkurang kalo kebanyakan airnya .

2 Các câu trả lời

Bunda udah tau rasanya buah bit? Klo doyan sih gpp langsung 1 diblender semua, tp aku dulu cuma setengahnya trus airnya 1/2 gelas tambahin buah lain buat mrnetralisir rasa. Kalau bisa jgn ditambah gula ya bun..

4y trước

udah tau bund , aku ga dicampur apa2 suka si bund . malah cenderung manis menurutku hehehe mmg baunya aja yg kurang enak . cuma bingung , airnya takut kebanyakan yg selama ini aku minum bund hehehe