Mengkonsumsi buah bit

Menaikkan HB katanya paling bagus adalah buat bit dan budan maupun dokter saranin buah bit. Sebenernya seberapa banyak yg perlu dikonsumsi atau seberapa sering minum jus buah bit ini untuk menaikkan hb ya bun? Terima kasih

Mengkonsumsi buah bit
2 Các câu trả lời

sebenarnya buat bit itu banyak manfaatnya... aku pernah nyoba beli tp aku gak suka ama rasa + baunya.

2y trước

ini sudah coba minum bun. doyan tp bingung klo baca2 artikel malah dpt gitu uu

minum air godogannya yang bikin cepet naikin hb, itu 2x konsumsi juga mendingan

2y trước

biasanya saya konsumsi sehari sekali, kalo minum udah 2/3x itu lumayan cepet naikin hb.