Muka merah²

Bunda² kalo mukanya merah² kaya gini harus diapain yaa?? Kasian kaya nya gatel banget deh ?

Muka merah²
2 Các câu trả lời

Hindari Udara Panas dan Lembap bunda, Cara mengatasi biang keringat pada bayi bisa Bunda mulai dengan memindahkan Si Kecil ke ruangan yang sejuk dan teduh. Jika Bunda menggunakan AC atau kipas angin, disarankan untuk tidak mengarahkan angin langsung ke tubuh Si Kecil.selain itu, apabila hendak keluar rumah, jangan lupa membawa kipas dan topi untuknya. Oh iya Bunda, pastikan juga Si Kecil minum cukup air putih. Gunanya, untuk mengganti semua cairan yang hilang melalui keringat agar bayi tidak mengalami dehidrasi

Keringet buntet kayakny bunda..

5y trước

Biar ilang harus pake apa ya bund?