baju new born

Bunda Kalo mau beli baju untuk new born, bagus yg untuk usia 0-6bulan atw 3-6bulan ya?? Terus kalo kita beli yg per set gitu lebih bagus ga sih??? Krn kan katanya baby tuh cepat tumbuh besar nya ya

2 Các câu trả lời

Kalo bajuu aku beli yang 0-3 bulaan, tapi kalau celana nya yang ukuran 4-6 bulan Karena kalo pas newborn kan pake popok dan kain bedong gitu, jarang dipakein celanaa

Ambil yang usia 3-6 bulan aja cuma beda beberapa cm . Kalo ambil sepaket jatuhnya lebih hemat bun