Susu prenagen emesis

Bun ada yang sama gak konsumsi susu prenagen emesis? Mual2 aku jadi hilang kalau minum susu prenagen bun

2 Các câu trả lời

Boleh bun gapapa. tapi Dokter sama bidan lebih nyaranin minun susu UHT. krnaa kan susu hamil itu katanya paling banyak gulanya.. btw kalau mau masuk grup bumil boleh cantumin nmor wa yakkk

7d trước

Udaah bunn nnti klauubad yg mauu dtnyainn boleh tnyainn dgrup ya

Prenagen emesis kan EMG untuk bumil yg mual muntah di Trimester 1