Hamil keluar keputihan

Bunda kalo keadaan hamil muda lalu keluar keputihan itu aman gak sih Bun?

2 Các câu trả lời

Aku kemarin juga gitu bun bahkan sempet warnanya ijo gitu, Selama gak bau, gatal, dan berwarna masih batas aman bun. Usahakan pakai dalaman yg berbahan katun, rajin bersihin miss v, jgn lembab, dan rajin ganti dalaman. Itu saran dari dokter obgyn aku dan alhamdulillah keputihannya berhenti.

Aman selama keputihannya tdk berwarna, berbau, dan menyebabkan gatal.