Tanya tanyaa

Bunda" kalo hamil tidur pagi itu boleh ngga sihh .. saya hamil sering ketidurn pagi. Soalnya tiap hari dirumah aja. Abis beres" rebahan tau" ketiduran.. sharing dong bun.. takutnya ngaruh ke dedenya. Kata orang tua sihh ngga boleh tidur pagi kalo hamil tapi mata ngga bisa di bohongin. Hehehe#ingintahu

63 Các câu trả lời

Dulu waktu hamil pas masuk trimester kedua bawaannya ngantuk Mulu kalau pagi, jadi abis masak beberes dll rebahan dikit langsung tidur bisa dari jam 10-2 siang itu juga aku paksa bangun karena hampir masuk ashar belum sholat Dzuhur. Malem jam 9 udah ngantuk lagi

2y trước

sama bgt bun.. aku lg mengalami ini di tm 2 malamnya susah tdr 😂