Tanya tanyaa

Bunda" kalo hamil tidur pagi itu boleh ngga sihh .. saya hamil sering ketidurn pagi. Soalnya tiap hari dirumah aja. Abis beres" rebahan tau" ketiduran.. sharing dong bun.. takutnya ngaruh ke dedenya. Kata orang tua sihh ngga boleh tidur pagi kalo hamil tapi mata ngga bisa di bohongin. Hehehe#ingintahu

63 Các câu trả lời

klo sy ngantuk.y di jam2 1.an bun ngantuk bgt,klo mlm mlh susah tdr kdang smpe jm 11.an jm 12 bru bisa trd. kdang emg cra org dulu gak boleh tdr mlu trus gk boleh tdran kelaman jg mnding dibwa gerak2, jalan santai atau ngapain kta org dlu agar lhrnya lncar gk nunggu lma2. klo males2an gk boleh..kta org tua dlu sih... tp klo istrhat sbntr si y boleh2 ajh bun cuma gk boleh seringen tdran /tdr mulu.apa lg udah tm3 pas tm 1jg bun sy dibilangin hmil muda jngn bnyk tdr yaa mungkin biar cpt aktif.y kli bun drpda males2an gtu.

kaya aku semenjak udah resign kerja skrng di rumah aja, pagi2 udah kelar bebenah sm beberes bingung mau ngapain lg, tiduran tiduran maen hp eh malah ketiduran😁 padahal udh masuk tm3 udh tinggal nunggu launching nih, kata orng tua harus bnyk gerak jgn tiduran terus biar badan nya pada kendor gitu, tp gimana badan udah harengap klo kta orng sunda mah, mau jalan ke kamar mandi aja kaya cape bgt berasa jauh wkwk ya bismillah aja jiwa rebaan tp niat lahiran normal, semoga selalu di beri kelancaran🤲🤗

boleh pake banget bundd..aku dr awal hamil smpe skrg tm3 selalu tidur, Alhamdulillah ibuku santuy dan ga mitosan hahaha, malah katanya aku ini males pol, tp sambil bercanda ngomongnya. emang aku malesnya kebangetan sih bund hamil ini, tapi tetep sekalinya gerak bisa jongkok2 bersih2 kamar, ganti sprei, ngepel kamar, nimba di sumur, masak hahaha selagi ga berat bgt gapapa. kalo yg jongkok2 gitu lumayan itung2 senam kegel biar dedenya masuk panggul. tp disaranin klo udh tm3 ya bund hehehe

klo usia kandungan masih di bawah 20 minggu justru dokter menyarankan bwt bedrest bun, walopun cm tidur2an di kasur gapapa. karena usia segitu masih rawan keguguran klo banyak gerak. klo udah TM3 baru disuruh perbanyak aktivitas fisik bwt memperlancar proses kelahiran.. saya masih TM1 dan emg ngerasa bawaannya pgn tidur trs. lemes soalnya.. tp tidurpun sebenernya ga enak.. serba salah sih. tp ikut saran dokter saja yg suruh bedrest..

gpp bund...aku pas hamil bner2 tidur terus bawaannya...jadi fase tidurnya kebalik, kalau malam gak tidur sampe jam 3 atau sampe subuh, setelah subuh baru tidur, bangun jam 7an jam 9 udah molor lagi sampe dhuhur bund, kadang klo suami tidur siang suka ngikut alhasil bisa 3x tidur siang bund..hihi...tp ini aku dirumah only bersama suami bund, dan memang krn bawaan bayinya ...sebelum dan sesudah lahiran normal lagi tidurnya bund

bolehhhh boleh banget bun, menurutku malah puas2in deh hamil pertama jadi tim rebahan 🤭🤭 beda banget rasanya sama nanti hamil anak kedua ketiga apalagi kalo dirumah gada yang bantuin hihi. ga ada pengaruh ke janin ya bun jadi aman bgt kalo memang bumil merasa ngantuk dan capek, bisa tidur sepuasnya

2y trước

aku mlh hamil kedua yg super rebahan bund😅 anak pertama dulu lincah bnget sekarang pngennya rebahan mulu

Sama bun.. sejak hamil kalo pagi selalu ngantuk, walaupun udah mandi, ngemil, makan, dibawa aktifitas, atau olahraga/berjemur.. tapi mata tak bisa berbohong 😅 Jadi aku kalo ngantuk gak aku paksa melek, soalnya ntar puyeng kepalanya. kalau gak kuat ya udah rebahan terus tidur. dan tidurnya tu gak sebentar 😂 misal 1 jam, bangun trs pipis, abis itu lanjut tidur lagi😅

silahkan bundaaa. tidur lah sebutuhnya, karena saya pun begituu😂 tengah malam matanya melek sampe subuh, untungnya dulu mantan suami jg dinas piket malam. jadi ada temen main game jg kan😂 terus skrg anaknya jg gaperlu sleep training, udah ngerti mana malam dan siang. bersyukur banget gak rewel kalo malem, dan lahap makan nyusu di siang hari 😅

aku ps hamil kl ngantuk y tdur aj kdang jm 6 jlan² pagi , trus jm 7.n rebahan smbil main hp , tr jm 8.n ska ktiduran smpe jm 11 🤣 pdhall aku hdup breng sm mertua , kdang mertua komen bumil g bleh tdur pagi² aku cm jwab org ngntuk y tdur dr pd nnty pusing gra² nahan ngantuk kn repott hamil jg btuh kewarasan 🤪

Dulu waktu hamil pas masuk trimester kedua bawaannya ngantuk Mulu kalau pagi, jadi abis masak beberes dll rebahan dikit langsung tidur bisa dari jam 10-2 siang itu juga aku paksa bangun karena hampir masuk ashar belum sholat Dzuhur. Malem jam 9 udah ngantuk lagi

2y trước

sama bgt bun.. aku lg mengalami ini di tm 2 malamnya susah tdr 😂