Tanya tanyaa

Bunda" kalo hamil tidur pagi itu boleh ngga sihh .. saya hamil sering ketidurn pagi. Soalnya tiap hari dirumah aja. Abis beres" rebahan tau" ketiduran.. sharing dong bun.. takutnya ngaruh ke dedenya. Kata orang tua sihh ngga boleh tidur pagi kalo hamil tapi mata ngga bisa di bohongin. Hehehe#ingintahu

63 Các câu trả lời

aku kalo MLM tidur selalu kelewat dri jm 12mlm, jm 2 MLM seringnya Bru bisa tidur, jm 5 pagi sudah bangun solat subuh. setelah itu aktifitas masak nyapu, selesai itu sekitar jm 8pagi balik tidur lagi sampe jm 12siang 😂 nikmatin aja mumpung hdp di kosan, krna kalo di tmpt mertua ga bakal bisa kayak gitu🤭

sama bund,,saya kebetulan hamil anak pertama. ngebo bngt😅ya karna gtu abis beres2 kelar, cuman bisa di rumah doang, gada tetanggan yng bisa nemenin cerita2 gtu, seoalnya ikut mertua, klo lagi di kampung sendiri mah seharian bisa di teras rumah, ngobrol sama tetangga sampe lupa tidur siang😅

saya selalu tidur pagi bun, bangun jam 6 nyiapin baju bekal suami, suami udah pergi kerja jam 8 trus aku rebahan bentar main hp sampe jm 9 minum vitamin... hbis minum vitamin langsung tidur sampe jam 1 siang 😄... malamnya soalnya tidur jam 12 bun klo blom jam segitu blom bisa tidur

bolehh buuu, saya selama hamil abis suami berangkat kerja tidur lg wkwk apalagi tm 1 sama 3. mungkin maksud orgtua gaboleh tidur pagi ; daripada tidur lg mending bergerak, ibu hamil perlu banyak gerak. tapi kondisi bumil gabisa dipaksa wkwk kalo ngantuk ya tidur mumpung bisa😅

kalau saya pribadi kalau tidur pagi malah pusing bun, pas belum hamil juga gitu kalau ngantuk tidur pagi malah pusing. cuma sekarang kan hamil anak kedua, kalau lelah ngurus anak pertama apalagi anak pertama mal hari rewel ya jam 10an anak tidur ikutan tidur kalau ngantuk

tidur aja gapapa aku juga sama bun tiap pagi bawaannya ngantuk bgt, tidurnya sebentar2 aja si buat ngilangin ngantuk paling 30menit-1 jam paling lama 2jam pas tidur jam 10 sampe 12siang karna aku malem tidurnya jam 8/9 jadi udh cukup istirahat nya

sama bun sya juga gtu..bawaanya ngantuk mulu..d rumh aj gk ngpa2in..rebahan trus pkoknya.hehe.bner2 gk bsa d tahan ngantuk nya..dh paginya tdr .mlm juga coat bgtt ngantuk nya lagi..alhamdulilah hamil ank k 2 ..waktu anak pertama.mlah lincah bun.gk kaya skrng..

bolehh bngtt bun sbnrnya saya juga semenjak tm 3 sering ngantuk pagi² tpi suka di omelin sama suami saya klo kthuan 🤣 soalnya dia kemakan omongan ibu²yng katanya kalo lgi hamil tidur pagi²nnti bayi nya pas lahir kotor tpi saya ga percaya bun 🤭😂

2y trước

ihhh sama bgt Bun, suamiku jga gitu kena omongan gitu Bun. trz Q cari video penjelasan dokter mslh tidur pagi pda bumil tnyata aman .soalnya kalo Qt tahan² kata dokter takutnya malah jdi pikiran/stres trz ngaruh ke janin . habis nemu videonya Q kasih liat ke suami deh biar Dy ngk ikutan cerewet wkwk

saya kalo ngantuk ya tidur bun. ga mau nahan2. kalo nahan2 pasti sakit kepala. apalagi udh masuk tm3 ini posisi tdur udh serba salah, suka ga nyenyak tdur. wajar aja kalo pagi tdur.

2y trước

bener bgt,,, katanya g boleh tidur pagi siang,,bagusnya beberes aja

saya dari tm 1 sampe skrg masuk tm 3 tidur terus bun, kadang bangun pagi cmn buat beres beres sama sarapan selesai itu lgsg tidur lagi sampe jam 10 dilanjut lagi jam 12 sampe sore suami pulang kerja kadang juga suka ke bangun bangun bun