Ganti pampers

Bunda² kalo ganti pampers s kecil 4jam sekali atau suka nunggu sampe penuh dulu? Sharing dong bun

8 Các câu trả lời

anakku pake pampers malem aja, 4jam atau 5 jam sekali ganti, ga nunggu penuh, kadang blm 4jam klo udh penuh ya diganti

Kalo sy bebas sih bun kadang 4 jam sekali kadang nunggu sinyal dr babynya minta ganti popok tp ya gak yg penuh bgt.

klo mlm ank aku jarang pipis jdinya ga 4 jam sekali,klo siang sering bngt jdinya 4 jam sekali

9mo trước

wahh kita beda 1tahun bun aku 23thn

kadang 3jam sekali kadang 4jwm sekali bun mau penuh ga penuh ttp harus ganti

anakku biar pipis sekali dia rewel, jdi klo dia rewel lngsung ak ganti...

Kalo saya 4 jam sekali Bun, penuh ga penuh tetap diganti

4jam sekali, kalau pas bobo mlm se bangunnya dia

9mo trước

Oke bunda makasi sharingnyaa

Saya 4 jam sekali bund